- ホーム
- 料理
新登場!サーモン
サーモン串
250円(税込)
1/10
サーモン串
250円(税込)
サーモンの塩麹和え
420円(税込)
1/10
サーモンの塩麹和え
420円(税込)
サーモンカルパッチョ
980円(税込)
1/10
サーモンカルパッチョ
980円(税込)
サーモン丼(ハーフ)
800円(税込)
1/10
サーモン丼(ハーフ)
800円(税込)
サーモンマリネ
450円(税込)
1/10
サーモンマリネ
450円(税込)
逸品
地鶏刺し
920
鹿児島県指宿の大地で育った黒さつま鶏の地鶏刺し
1/10
地鶏刺し
920
鹿児島県指宿の大地で育った黒さつま鶏の地鶏刺し
鶏刺し
720円
1/10
鶏刺し
720円
炭火焼(一人前)
960円
1/10
炭火焼(一人前)
960円
溶岩焼 三種盛
2700円
1/10
溶岩焼 三種盛
2700円
黒さつま鶏 溶岩焼
1800円
1/10
黒さつま鶏 溶岩焼
1800円
水炊き(一人前)
3200円
1/10
水炊き(一人前)
3200円
一品料理
枝豆
450円
1/10
枝豆
450円
茹で落花生
450円
1/10
茹で落花生
450円
冷奴
450円
1/10
冷奴
450円
たこわさ
450円
1/10
たこわさ
450円
梅きゅう
520円
1/10
梅きゅう
520円
ムネたたきのさっぱりポン酢
900円
1/10
ムネたたきのさっぱりポン酢
900円
出し巻き玉子
620円
※夏季はテイクアウト出来ません。
1/10
出し巻き玉子
620円
※夏季はテイクアウト出来ません。
揚げ出し豆腐
520円
1/10
揚げ出し豆腐
520円
月見つくね
650円
1/10
月見つくね
650円
牛すじ煮込み
950円
1/10
牛すじ煮込み
950円
手羽焼(黒胡椒)
720円
3本
1/10
手羽焼(黒胡椒)
720円
3本
自家製 鶏チャンジャ
480円
1/10
自家製 鶏チャンジャ
480円
カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。
1/10
カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。
カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
1/10
カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
焼き鳥
もも
180円
(塩・タレ)
1/10
もも
180円
(塩・タレ)
むね
240円
(塩・タレ)
1/10
むね
240円
(塩・タレ)
ぼんじり
240円
(塩・タレ)
1/10
ぼんじり
240円
(塩・タレ)
ささみ
240円
(わさび・梅しそ)
1/10
ささみ
240円
(わさび・梅しそ)
ねぎ間
240円
(塩・タレ)
1/10
ねぎ間
240円
(塩・タレ)
砂肝
160円
(塩・タレ)
1/10
砂肝
160円
(塩・タレ)
レバー
160円
(塩・タレ)
1/10
レバー
160円
(塩・タレ)
皮
160円
(塩・タレ)
1/10
皮
160円
(塩・タレ)
せせり
180円
(塩・タレ)
1/10
せせり
180円
(塩・タレ)
手羽先
240円
(塩・タレ)
1/10
手羽先
240円
(塩・タレ)
豚バラ
200円
(タレ・スパイス)
1/10
豚バラ
200円
(タレ・スパイス)
季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。
1/10
季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。
五本盛
1,000円
(塩・タレ)
1/10
五本盛
1,000円
(塩・タレ)
十本盛
1,900円
(塩・タレ)
1/10
十本盛
1,900円
(塩・タレ)
新鮮サラダ
トマトスライス
420円
1/10
トマトスライス
420円
グリーンサラダ
550円
1/10
グリーンサラダ
550円
チーズたっぷりシーザーサラダ
780円
1/10
チーズたっぷりシーザーサラダ
780円
揚げ物
手羽唐揚 1本
280円
(甘ダレ・プレーン)
1/10
手羽唐揚 1本
280円
(甘ダレ・プレーン)
チキン南蛮
880円
1/10
チキン南蛮
880円
とり天
850円
1/10
とり天
850円
唐揚
700円
1/10
唐揚
700円
ポテトフライ
420円
1/10
ポテトフライ
420円
薩摩揚
700円
1/10
薩摩揚
700円
ご飯物・麺
鶏飯
850円
ハーフサイズ 600円
1/10
鶏飯
850円
ハーフサイズ 600円
親子丼
950円
ハーフサイズ 600円
1/10
親子丼
950円
ハーフサイズ 600円
鶏寿司
920円
(四貫)黒さつま鶏は水分が少なく締りがあり、繊維質が細かいのが特徴。そんな地鶏をお寿司でも召し上がってください。
1/10
鶏寿司
920円
(四貫)黒さつま鶏は水分が少なく締りがあり、繊維質が細かいのが特徴。そんな地鶏をお寿司でも召し上がってください。
ご飯
180円
1/10
ご飯
180円
鶏めし
420円
1/10
鶏めし
420円
チキンカレー
850円
ハーフサイズ 600円
1/10
チキンカレー
850円
ハーフサイズ 600円
黒さつま鶏胡麻茶漬け
550円
1/10
黒さつま鶏胡麻茶漬け
550円
地鶏らあめん
900円
黒さつま鶏の凝縮されたコクと旨味。自社農場産地鶏のの鶏ガラスープに地鶏のチャーシュー。あっさりだけど深い味わいがやみつきに。ぜひ一度ご賞味ください。ハーフサイズ600円
1/10
地鶏らあめん
900円
黒さつま鶏の凝縮されたコクと旨味。自社農場産地鶏のの鶏ガラスープに地鶏のチャーシュー。あっさりだけど深い味わいがやみつきに。ぜひ一度ご賞味ください。ハーフサイズ600円
デザート
バニラアイス
380円
1/10
バニラアイス
380円
抹茶アイス
380円
1/10
抹茶アイス
380円
チョコアイス
380円
1/10
チョコアイス
380円