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テイクアウト
逸品

炭火焼(一人前)
940円
1/10

炭火焼(一人前)
940円
一品料理

枝豆
380円
1/10

枝豆
380円

茹で落花生
380円
1/10

茹で落花生
380円

牛すじ煮込み
880円
1/10

牛すじ煮込み
880円

手羽焼(黒胡椒)
640円
1/10

手羽焼(黒胡椒)
640円

カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。
1/10

カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。

カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
1/10

カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
焼き鳥

もも
180円
(塩・タレ)
1/10

もも
180円
(塩・タレ)

むね
240円
(塩・タレ)
1/10

むね
240円
(塩・タレ)

ささみ
240円
(わさび・梅しそ
1/10

ささみ
240円
(わさび・梅しそ

ねぎ間
240円
(塩・タレ)
1/10

ねぎ間
240円
(塩・タレ)

砂肝
160円
(塩・タレ)
1/10

砂肝
160円
(塩・タレ)

レバー
160円
(塩・タレ)
1/10

レバー
160円
(塩・タレ)

皮
160円
(塩・タレ)
1/10

皮
160円
(塩・タレ)

せせり
180円
(塩・タレ)
1/10

せせり
180円
(塩・タレ)

手羽先
240円
(塩・タレ)
1/10

手羽先
240円
(塩・タレ)

季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。
1/10

季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。

五本盛
1,000円
(塩・タレ)
1/10

五本盛
1,000円
(塩・タレ)

十本盛
1,900円
(塩・タレ)
1/10

十本盛
1,900円
(塩・タレ)
揚げ物

手羽唐揚 1本
250円
(甘ダレ・プレーン・ピリ辛)
1/10

手羽唐揚 1本
250円
(甘ダレ・プレーン・ピリ辛)

チキン南蛮
850円
1/10

チキン南蛮
850円

とり天
800円
1/10

とり天
800円

唐揚
650円
1/10

唐揚
650円

ポテトフライ
420円
1/10

ポテトフライ
420円

薩摩揚
650円
1/10

薩摩揚
650円

エビ唐揚げ
680円
1/10

エビ唐揚げ
680円

エビチリ
850円
1/10

エビチリ
850円
ご飯物・麺

親子丼
950円
ハーフサイズ 600円
1/10

親子丼
950円
ハーフサイズ 600円

ご飯
150円
1/10

ご飯
150円

鶏めし
350円
1/10

鶏めし
350円

チキンカレー
800円
ハーフサイズ 600円
1/10

チキンカレー
800円
ハーフサイズ 600円

