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テイクアウト
逸品
炭火焼(一人前)
940円
1/10
炭火焼(一人前)
940円
一品料理
枝豆
380円
1/10
枝豆
380円
茹で落花生
380円
1/10
茹で落花生
380円
牛すじ煮込み
880円
1/10
牛すじ煮込み
880円
手羽焼(黒胡椒)
640円
1/10
手羽焼(黒胡椒)
640円
タンドリーチキンピザ
1,350円
1/10
タンドリーチキンピザ
1,350円
カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。
1/10
カツオ腹皮焼き
680円
鹿児島名物 カツオの腹皮鹿児島県枕崎産のカツオを使用。
カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
1/10
カツオ腹皮 唐揚げ
680円
鹿児島県枕崎産カツオを使用。
焼き鳥
もも
180円
(塩・タレ)
1/10
もも
180円
(塩・タレ)
むね
240円
(塩・タレ)
1/10
むね
240円
(塩・タレ)
ささみ
240円
(わさび・梅しそ
1/10
ささみ
240円
(わさび・梅しそ
ねぎ間
240円
(塩・タレ)
1/10
ねぎ間
240円
(塩・タレ)
砂肝
160円
(塩・タレ)
1/10
砂肝
160円
(塩・タレ)
レバー
160円
(塩・タレ)
1/10
レバー
160円
(塩・タレ)
皮
160円
(塩・タレ)
1/10
皮
160円
(塩・タレ)
せせり
180円
(塩・タレ)
1/10
せせり
180円
(塩・タレ)
手羽先
240円
(塩・タレ)
1/10
手羽先
240円
(塩・タレ)
季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。
1/10
季節の野菜串
200円
写真は一例です。時期により内容が異なります。
五本盛
1,000円
(塩・タレ)
1/10
五本盛
1,000円
(塩・タレ)
十本盛
1,900円
(塩・タレ)
1/10
十本盛
1,900円
(塩・タレ)
揚げ物
手羽唐揚 1本
250円
(甘ダレ・プレーン・ピリ辛)
1/10
手羽唐揚 1本
250円
(甘ダレ・プレーン・ピリ辛)
チキン南蛮
850円
1/10
チキン南蛮
850円
とり天
800円
1/10
とり天
800円
唐揚
650円
1/10
唐揚
650円
ポテトフライ
420円
1/10
ポテトフライ
420円
薩摩揚
650円
1/10
薩摩揚
650円
エビ唐揚げ
680円
1/10
エビ唐揚げ
680円
エビチリ
850円
1/10
エビチリ
850円
ご飯物・麺
親子丼
950円
ハーフサイズ 600円
1/10
親子丼
950円
ハーフサイズ 600円
ご飯
150円
1/10
ご飯
150円
鶏めし
350円
1/10
鶏めし
350円
チキンカレー
800円
ハーフサイズ 600円
1/10
チキンカレー
800円
ハーフサイズ 600円